Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零-灵异事件网

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零

除上述提到的行政区域外,目前确诊数均不超过10例;零确诊的县市则有花莲县、台东县、澎湖县、金门县及连江县。

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

记者苏晏男/台北报导新冠肺炎席捲全球,确诊人数突破百万、超过5万人死亡。我国累积至4日上午,共348人确诊、5人死亡,其中台北市确诊数已达100人,为各县市最高,其次则是新北市82人,桃园市35人排名第三,目前零确诊的县市,仅剩花莲县、台东县、澎湖县、金门县及连江县。

▲疾管署我国新冠肺炎确诊人数地理分布图。(图/记者苏晏男摄)

根据卫福部疾管署的传染病统计资料,自去年12月29日统计到今年4月4日上午5时43分,我国新冠肺炎确诊数最高县市为台北市100人,其次是新北市82人;6都中除台南市13人确诊外,桃园市、台中市跟高雄市则依序以35、34及27人为全国3至5名;县辖市中,则以彰化县17人最多,亦是全国确诊数第6高县市。

▲疾管署我国新冠肺炎确诊人数地理分布图。(图/记者苏晏男摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大联盟2019业馀选秀会。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日蔡英文总统宣布捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。对此就有网友在网路上表示疑惑,「为何口罩外交只捐不卖?」没想到就有知情人抖出关键原因直呼「超惊人」,引起热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|十大将军排名|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|四大凶兽|世界上最小的国家|历史故事|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子