穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫 登录|注册
穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫 >新闻 >重点新闻推荐

穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫-双头动物

穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫

“大马是一个贯彻民主制度的国家,各族群享有发扬本身母语教育的机会,换句话说,这是受到宪法允许及保障的,怎么可以在这个时候又来提出质疑及挑战华校的合法地位。”

“我对于这些组织挑战华校地位感到伤心及遗憾,民政党矢言将会捍卫到底,绝对不允许任何人质疑大马华校的发展地位。”

民政党全国总财政方志伟指出,正当全世界都在携手抗疫的时候,穆斯林连线却要入禀法庭挑战华淡小合法地位,实在令人很遗憾,民政党谴责穆连会的这个做法!民政党将不惜一切捍卫华教权益,继续作为全国华校坚强的后盾。

穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫

他厉谴责穆连会挑战华校地位的举止,他们到底是什么动机?存有什么阴谋?华校在这个国家的地位是受到宪法保障,自然是合法的,为何他们到今天还是要公然的提出质疑,这种举动明显对我们华校不公平,我们将会力争到底,全力作出捍卫行动。

方志伟。

他针对穆斯林连线(穆连会)联合多个组织向法庭入禀诉讼挑战华淡小合法地位的报道,发表文告作出回应时这么表示。根据报道,挑战华淡小违宪案再有马来组织插上一脚,穆斯林连线(ISMA)如今联合多个组织向法庭入禀诉讼挑战华淡小的合法地位。

他表示,在短短几年时间内,华校的合法性一而再三受到不同团体挑战和质疑,这是不应该发生的。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

穆连会挑战华淡小地位 方志伟:民政全力捍卫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: