中国商务部推出稳外贸外资措施 登录|注册
中国商务部推出稳外贸外资措施 >新闻 >重点新闻推荐

中国商务部推出稳外贸外资措施-埃及法老王

中国商务部推出稳外贸外资措施

中国商务部为应对新冠肺炎疫情在全球爆发,提出要积极做好稳外贸稳外资促消费工作,把疫情对商务发展的影响降到最低。

中国商务部推出稳外贸外资措施

该份于上月印发的《关于应对新冠肺炎疫情做好稳外贸稳外资促消费工作的通知》,提出20项具体措施,涉及外贸、外资、消费等领域,包括支持外贸、外资、商贸流通和电子商务企业有序复工复产,简化对外经贸管理程序,强化法律服务帮助企业降低风险等,目的是稳定企业信心和市场预期,帮助企业度过难关。

上海外资企业复工。

中国商务部指导驻外使领馆经商机构加强与外国政府和国际组织交涉,在世贸组织主动发声,推动各方遵守世贸组织规则,避免过度反应和施加不必要限制措施。

责任编辑:西晋第一个皇帝
中国商务部推出稳外贸外资措施版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国商务部推出稳外贸外资措施,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国商务部推出稳外贸外资措施”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国商务部推出稳外贸外资措施授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国商务部推出稳外贸外资措施 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: