Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】入院48小时内病逝! 瑞士爆首例死亡-世界上最长的指甲

【新冠肺炎】入院48小时内病逝! 瑞士爆首例死亡

瑞士对高风险族群的定义是,年满65岁,尤其患有高血压、糖尿病、心血管疾病、慢性呼吸道疾病、免疫系统疾病、癌症的人士。

【新冠肺炎】入院48小时内病逝! 瑞士爆首例死亡

瑞士周四发生首例新冠肺炎死亡案例,死者3月3日入院后,在5日清晨死亡。

 瑞士周四(5日)通报首起新冠肺炎死亡案例,患者3月3日住院后,于5日清晨正式宣告死亡,瑞士政府希望民众具备社会责任精神,若染病就不要外出,避免感染他人,直到完全康复为止。

瑞士沃州政府发布新闻稿,74岁的患者3月3日感染新型冠状病毒,住进洛桑市的洛桑大学医院(Lausanne University Hospital),于3月5日清晨宣告离世,死者本身是高风险人士,因为他患有慢性病。

官方强调,高风险族群应避免出现在公共场所或大型聚会,新冠肺炎患者应有社会责任精神,必须待在家里直到完全康复为止。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者詹雅婷/综合报导美国总统川普28日脱口考虑针对纽约州、新泽西州与部分康乃狄克州实施14天隔离措施,但同日再度改口,当前仅需发布旅游警示即可。目前美国疾病管制与预防中心(CDC)网站「美国境内旅游」页面已更新,敦促上述3州居民未来14天不要进行非必要国内旅游,即起生效。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:杭州发放消费券 2.5天拉动消费4.53亿元

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最小的国家|历史故事|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|越战女兵